Опубликовано

Хозяйственные товары

Каждому известно, что когда происходит переезд в новый дом или квартиру, то после приобретения основных предметов мебели важно купить хозяйственные товары, такие как чистящие и моющие средства, мусорные мешки, которые будут содержать ваш дом в чистоте и порядке. Также пригодятся кухонная утварь, предметы для ванной и товары для дачи и сада, ведь в нашей повседневной жизни мы очень часто используем эти предметы.

Категории хозяйственных товаров:Хозтовары

Понятно, что всех этих предметов было бы гораздо труднее. Сейчас есть огромный ассортимент товаров для любых целей, которые будут помогать вам сдержать дом ухоженным. Самое главное выбирать из них те, которые являются качественными, ведь они должны долго служить вам.Поэтому хозтовары лучше сразу выбирать удобные и подходящие именно вам, чтобы в дальнейшем они не доставляли вам лишних проблем.

 

 

 

 

Опубликовано

Спиннер – почему, для чего, зачем

Спиннер

Спиннер – крайне популярная на сегодняшний день «игрушка» для всех возрастов.  Был изобретён ещё в 1957но широкую популярность обрёл только      через 60 лет.

Спиннер состоит из трех «лопастей», «лепестков» или «крыльев», которые вращаются на подшипнике. Делаются из разных материалов: в основном это пластик и металл. Бывают совершенно разных цветов, дизайнов и конструкций.

Считается, что спиннер помогает направить лишнюю нервную энергию в безопасное русло. Например, вместо того, чтобы стучать ногой, щелкать ручкой или хрустеть пальцами, человек крутит спиннер. И руки заняты и нервы окружающих в порядке. На нашем сайте вы можете приобрести спиннер по привлекательной цене: http://standart-hozmarket.ru/product/spinner/

Кубик FIDGET CUB

Еще одна популярная новинка Кубик FIDGET CUB – игрушка «антистресс». Это кубик, на гранях которого расположены различные кнопки, переключатели, стики и т.д. На его гранях вы можете нажимать, вращать, катать, крутить, ощущать и щёкать.

Кубик имеет приятный обтекаемый корпус, производится в различных цветовых гаммах. Приятный сувенир для детей, взрослых и подростков.

Ссылка на кубик: http://standart-hozmarket.ru/product/kubik-fidget-cub/

СпиннерыСпиннер – почему, для чего, зачем.

Опубликовано

Лёгкий пластилин

Такой пластилин, как и обычный детский пластилин развивает мелкую моторику, но отличается от него своими преимуществами:
1.Не пачкается. Очень часто бывает, что после игры руки и поверхность, на которой играют, становятся того же цвета какого и пластилин. С лёгким пластилин такого не происходит.
2. Приятно держать в руках. Мягкий на ощупь, очень просто разминается, рвётся и принимает тот вид, который захочет ребёнок.
3. Не липнет к рукам, одежде и мебели.
4. Лёгкий вес, что вполне понятно из названия.

Пластилин застывает в течении 3-4 часов, и после застывания сохраняет красивый внешний вид.

Покупку лёгкого пластилина можно совершить тут и тут.

Другие виды пластилина вы можете посмотреть в категории «Хобби и творчество».

Легкий пластилинЛёгкий пластилин

Опубликовано

Хохлома. Как выбрать изделия с хохломской росписью

 

Доска для тестаЭтот вид росписи популярен до сих пор, хотя он появился ещё в XVII веке. Хохломой расписывают всё: от ложек до хлебниц. Вещи, украшенные такими узорами, приносят в дом тепло и уют, а также красоту, так как выглядят богато и подходят практически к любому интерьеру. Сейчас хохломскую посуду используют как сувенир, при готовке, приёме пищи, а ложки, расписанные хохломой, используют как музыкальный инструмент в детских садах и лагерях. Конечно же, чтобы без проблемно пользоваться хохломской продукцией, надо подбирать изделия хорошего качества. Ведь никому не будет приятно, если через небольшой промежуток времени пользования изделием, краска начнёт слезать или от деревянного основания будут отламываться кусочки. Поэтому такие товары надо выбирать тщательно: смотреть из какого дерева сделано основание, качественным ли лаком покрыта роспись и безопасен ли этот лак для использования.
В основном ложки под роспись вырезаются из берёзы, так как её древесина легХохломская ложка "Чернушка"ко поддаётся обработке и при правильной сушке не трескается и не коробится.

Другие же изделия под роспись, такие так подносы, тарелки, доски и т.д, обычно делаются из липы, так как её легко резать и при долгом использовании она почти не деформируется.
Например, на нашем сайте предлагаются хохломские ложки, посуда, сувениры.и всё отличного качества, с экологично чистым лаковым покрытием.

Опубликовано

Пора готовиться к отпуску!

Пора готовиться к отпуску!

Путешествия...

Каждый их любит. Неважно какие: поход в горы, в лес, путешествие в другой город или даже в другую страну.
Но так как они подразумевают то, что вы надолго уезжаете от своего дома, где вам комфортно и уютно, то к ним надо тщательно подготавливаться, чтобы во время отдыха у вас не было никаких проблем. Но никто не хочет тратить огромные суммы на палатки, дорожные сумки и различную полезную мелочь.
Как раз для тех, кто хочет иметь качественные и недорогие товары для отдыха и туризма на нашем сайте создана категория «Отдых и туризм», где можно найти всё, от наборов столовых приборов до 3-х местных палаток.
Также для любителей рыбалки есть «Товары для рыбалки», где можно найти крючки, катушки и другие полезные товары и аксессуары для рыбалки.

Опубликовано

ООО «СТАНДАРТ» работает на рынке хозтоваров с 1997 года.

4 ноября 2017 года фирме исполняется 20 лет.

Компания является производителем товаров народного потребления из дерева.

Занимается изготовлением изделий из дерева и сувенирной продукции на заказ.

ООО «СТАНДАРТ»
предлагает широкий ассортимент товаров для дома из дерева, пластмассы , металла:

  • доски разделочные
  • лопатки, ложки, скалки, толкушки, ножи, открывашки, штопора
  • скалки, молотки для мяса
  • подставки для ножей
  • солонки, хлебницы
  • вешалки-плечики
  • решетки на ванну
  • веники-сорго
  • кисти, щетки, швабры, ерши
  • миски, кружки, дуршлаги, терки
  • ведра, тазы
  • туалетные принадлежности
  • гладильные доски, сушилки
  • губки, мочалки, салфетки
  • изделия для животных

Вся продукция сертифицирована в соответствии с законодательством Российской Федерации